커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기 > 스트럼입문
강좌후기

통기타리듬 6 완강후기

riyu 4 1749

독학의 시작을 포함해서 거의 7개월의 시간이 걸렸네요 

생각보다 길다면 길었고 짧다면 짧은 시간이었지만 켄지님의 강의를 선택했다는 것에 만족스럽고 기쁩니다

이제 아르페지오로 바로 넘어갈 건데 여전히 기대하며 시작합니다 

파이팅 하겠습니다

4 Comments
별맛콜라 2021.07.06 18:00  
수고하셨습니다. 저는 리듬6만 1년 넘게 걸릴거 같은데 엄청 빨리 끝내셨네요.^^ 저도 빨랑 아르페지오 해보고 싶습니다. ㅎㅎ 즐거운 기타 생활 되시길 바래요.
켄지 2021.07.06 22:17  
리유님 수고 많으셨사옵니다! ㅎㅎ 리듬까지 기본기를 잘 갖추셨다면 아르페지오에서는 전체적인 코드 운지와 완성도도 많이 높일 수 있고 새로운 연주 테크닉도 연습할 수 있어 계속 실력이 향상되실거예요. 화이팅입니다! ㅎㅎ
김반장 2021.07.08 16:06  
아르페지오는 신세계입니다. 그만큼 어렵기도 하구요ㅠㅠ 아르페지오도 완강하시길 기원드리겠습니다.
현민 2021.07.17 13:35  
화이팅~! 천천히 끈기있게 아르페지오의 고수가 되시길 바랍니다~!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,344 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,458 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand