커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

기타 독학을 오래했는데 밑바닥부터 다시 시작해서 그런지…

찌옹수 3 4904
기타 독학을 오래했는데 밑바닥부터 다시 시작해서 그런지 개인적으로 좀 심심했지만, 모르고 있던게 조금 조금씩 있어서 기초가 다져지는 느낌이 듭니다!
3 Comments
찌옹수 2019.07.20 02:09  
1월 2일에 처음 댓글을 달았고, 이제 7월 20일인 지금 두번째 댓글을 답니다.
드디어 드디어 깨달았습니다!!
나는 켄지형 처럼 그렇게까지 잘 치고 싶진 않았다는 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

켄지 2019.07.20 02:40  
찌옹수님 취향저격 커버곡을 올려 뽐뿌 한 번 드려야겠근요 ㅋㅋㅋ
찌옹수 2019.07.29 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,331 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,452 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand