커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

'온 땅의 주인' 그리고 '우리는 주의 움직이는 교회' 커버신청

요즘 한참 꽂혀서 듣는 찬양 두곡입니다.

'온 땅의 주인'과 '우리는 주의 움직이는 교회' 라는 곡인데 FIA 버전으로 듣고 있습니다.

이 두곡을 기타로 쳐보고 싶은데 혹시 켄지님께서 커버해 주실 수 있을까요? 급한거 아니라서 언제가 되든 상관없습니다. ^^

P.S : 어쿠스틱워십 채널은 잘 이용을 안해서 일일기타에 올립니다. ^^

3 Comments
Rioja 2021.06.15 12:25  
안녕하세요 별맛콜라님, 조금 다르지만 어노인팅 버전의 '온 땅의 주인'은 쌤님께서 이미 커버하셨더라구요.
혹시나 찾고 계셨다면 https://www.youtube.com/watch?v=VuB0AiQtoFU 이 링크로 가보시면 됩니다 !

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

별맛콜라 2021.06.15 13:29  
앗 감사합니다.... 사실 글쓰기 전에 이미 검색을 해봤는데 제목이 '온 땅에' 인줄로 잘못알고 검색했더니 안나오더라구요.. ^^ 켄지쌤께서 '온 땅의 주인'은 이미 영상을 올리셨군요. ㅎㅎ  감사합니다. 일끝나고 집에가서 볼께요. ^^ 퇴근시간이 기다려지네요. ㅎㅎㅎ
켄지 2021.06.16 00:57  
아 제가 했었군요!? ㅋㅋ 하도 많이 치다보니 했는지조차도 기억을 못하네요. ㅠㅜ 그 외의 커버들은 아마 송북셀라 끝나야 될거 같습니다. 그 후로는 엄청 쏟아부어볼게욥 ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,579 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,693 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand