커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

젊은 미소 -건아들

구미말컹 2 1140

켄지 선생의 연주를 듣고 싶고

아니면 어떻게 치는 방법에 대해 설명 좀해주시면 좋겠습니다..

우리 새대에 이런 곡를 안치면 기타를 칠게 없지요ㅣ

2 Comments
켄지 2021.05.18 00:06  
와오~ 이 노래는 저도 처음 들어보는 곡이네요. ㅎㅎ 막 어렵거나 하지는 않습니다. 섹션도 아주 조금이고, 리듬도 16비트 4번 패턴을 사용하기 때문에 지금 배워나가실 과정 속에 이 리듬을 사용하시게 될겁니다. 약간의 준비를 한 후 의무감을 가지고 준비를 해 드리겠습니다. ㅎㅎ 그 사이 리듬 패턴 연습을 차근차근 진행해 주시면 좋을 것 같습니다. ^^
구미말컹 2021.05.18 01:32  
정말 기쁘네요.
준비해주신다고 하시니..ㅎ
이  곡은  제가
중학교시절에 많이 들었어요.
추억이 많은 노래지요
4번리듬이군요.
연습해봐야겠어요.
4번리듬이 최고 신나는 리듬인데
그럼 연습곡으로 잘 찾았네요 . ㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,431 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,552 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand