커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

코드 리빌딩 졸업곡 영상 올리자!

성경 2 1085

코드리빌딩 수강을 마치고 페퍼톤스 슈퍼판타스틱을 귀로는.. 상대음감 배우고 나서 생각하고 눈으로 따서 실력점검에 올리는게 목표입니다.

이전 목표 방학 전에 끝내기와 함께 하면 한달 남았네요.

이제 약식코드 들어가는 수준이지만.. 근음 체크하고 속성만 체크하면 대부분의 코드를 빠르게 딸 수 있을 것 같습니다.

놀랍네요 기타가 이리 쉬운 것이였다니. 처음 기타를 배울 때 근음이라는 것을 조금만 더 알았어도 얼마나 바꼈을지..

2 Comments
켄지 2021.07.30 10:13  
와 대박쓰네요 목표 잘 이뤄보시길 바랍니다. ㅎㅎ 지금 알게 되셨으니 앞으로 쭉쭉 성장하실겁니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

성경 2021.07.30 13:04  
벌써부터 영상 찍어보고 자신의 귀로 듣던 이상과
냉정한 영상의 현실의 괴리감에 쓰러질 걱정이 됩니다 ㅋㅋ
열심히 해서 올려보겠습니다!
제목
게시물이 없습니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,577 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,995 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand