커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

기타 왕초보입니다. 올해가 가기전에 ...

신재희 3 1278

패닉 - 기다리다를 칠 수 있게되고 싶습니다.  ㅠㅠㅠ  독학의  시작부터 시작합니다...ㅎㅎㅎ응원해주세요.

3 Comments
별맛콜라 2021.01.10 18:20  
원하시는 목표를 꼭 이루시길 응원합니다. ^^
저는 기타를 치기 시작한지 1년이 좀 넘었는데 왕도가 따로 없고 꾸준히 매일매일 쉬지 않고 연습하는게 제일 중요한거 같아요.
화이팅~~~!
소울하니 2021.01.15 20:22  
응원합니다^^ 저도 독학의 시작을 시작한  한 달 정도 된 초보입니다^^
신재희 2021.12.28 20:37  
^^; 패닉기다리다는 내년을 기약해야겠습니다.........듣던 강의 다시 정진하겠습니다 다들 화이팅 !^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,551 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,665 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand