커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

나의 다짐

안녕하세요 기타를 산게 한 다섯달 된것같은데.. 한곡도 재데로 독학하지못한 (2021년)초6입니다..

그게.. 제가 초6이라서 1년후면 중학교에 가요,, 근데 그 중학교는 피아노는 기본으로 악기를 하나 더 다뤄야하는 학교라고 하더라고요,,

딴 애들은 플룻, 바이올린 같은걸 한다고 해서 저는 돋보이고 싶어 기타를 샀는데.. 2022년 1월달 까지 기타를 마스터 하고싶어요,,

다들 응원해 주시면 감사할것같아요..!!

이거 보신분들,, 부탁드려요

기타 코드하나 못잡아봤는데 1년 안에 마스터 할수있을까요??

마스터 할수있다면 구체적인 방법이나 팁좀 알려주세요..

부탁드립니다!!!

[목표] 2022년 까지 기타 마스터╰(*°▽°*)╯

0 Comments
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,032 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,153 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand