커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

꿈나무

히도이 1 1590

한 달 정도 해외 여행을 갔다가, 묵는 숙소에 기타가 있길래

[독학의시작] 강의를 신청하고 연습을 조금 했었어요.

귀국하고 바리톤 우쿨렐레를 구하게 되었는데,

이게 5,6번 줄을 뺀 기타와 코드가 똑같더라구요 ㅎㅎ

그래서 강의 신청해두고 채 보지 못했던 걸 네 줄 짜리 우쿨렐레와 함께 수강하고 있습니다.

지금은 절반까지 왔어요.

다시 한번 느끼는 건데, 강의가 독학하기에 정말 좋아요.

가을에 완강을 하고 겨울에는 스트럼 입문으로 넘어가겠다는

다짐을 여기에 올려봅니다 !

1 Comments
켄지 2019.10.21 15:52  
히도이님 안녕하세욥! ㅎㅎ
우쿨렐레가 기타줄 위에 2줄 없는거라서 기타 아는 사람이라면 쉽고 재밌게 해볼 수 있어서 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ
내년엔 기초 강좌에 연습곡을 많이 충원해 볼 생각입니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,052 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,470 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand