무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
10 Comments
별맛콜라 2021.01.30 09:23  
기타 연주 너무 짱입니다! 아니유 노래도 좋지만 켄지님이 커버해주니까 나도 따라서 쳐보고 싶다~~ 라는 생각이 들 정도로 매력적인 연주가 되네요. ^^
난이도가 높은거 같은데 나는 언제쯤이나 이렇게 칠 수 있으려나....
켄지 2021.01.30 14:57  
콜라님 연습량이라면, 머지 않다 생각합니다. ㅎㅎㅎ 제 생각에 콜라님은 디테일을 관찰하는 능력이 탁월하신거 같아요. 결국 코드폼을 누르는 연습량이 얼마나 나아지느냐에 따라 완성하는 시간이 많이 달라질거라 생각합니다.ㅎㅎ
노엘갤러거 2021.02.04 11:39  
이제 기타스트럼 3번째 교재 작업하셔야 아닌가 싶어요.. ㅎㅎ 계속계속 스트럼교재가 나왔으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ
켄지 2021.02.04 12:28  
엋ㅋㅋㅋ 오랜만십니다 ㅋㅋㅋㅋ 사실 리듬은 기존의 패턴은 그대로 쓰고 있어서 악보만 나와주면 되지 싶더라고요. ㅎㅎ
별맛콜라 2021.02.04 13:55  
송북셀라처럼 가요 연습곡 시리즈로 고고고!!!
켄지 2021.02.04 15:33  
엋 ㅋㅋㅋ 준비해야 될 것만 같은 유혹이 ㅋㅋㅋ
머루 2021.02.04 19:40  
좋아요ㅋㅋㅋ
행복한꾸양 2021.02.10 21:28  
노래 모르고 켄지님 연주에서 처음 듣는 게 에일리언 다음으로 아이유 새신발이 됐네용 ㅋㅋㅋ. 왼손 뮤트.. 제가 죽겠네에서 지배하지 못한.... 간지 왼손뮤트 새신발에서 계속 나오네요. 넘 멋져용~~~~~~~~~
켄지 2021.02.12 01:39  
첫 소절의 '안녕~'이 너무 마음에 듭니다. ㅋㅋ
Gina 2021.11.03 13:58  
와 아이유 노래에 멋진 기타소리를 입혀 완벽하네요~☆
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,676 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,790 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand