무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
6 Comments
별맛콜라 2021.01.30 09:24  
코드가 광장히 어렵네요. ㅠㅠ
켄지 2021.01.30 14:58  
네 이 곡이 좀 심합니다. ㅋㅋㅋ
머루 2021.02.04 19:37  
나중에 이곡 꼭 연주해보고싶어요*ㅅ*
켄지 2021.02.07 16:33  
도전할만한 좋은 곡인거 같습니다. ㅎㅎ
김반장 2021.04.13 21:23  
꼭 해보고 싶은 좋은 곡들이 너무 많네요.
세상이 발전한 만큼 음악도 많이 앞으로 나아갔음이 새삼 느껴지네요.

딱 한달전에 크게 힘든 일이 생겨 그때부터 연습을 많이는 못하고 있는데
술 끊고@_@ 맘 다잡아봐야겠습니다.
좋은 커버곡 올려주셔서 감사드립니다.
켄지 2021.04.14 02:05  
예 김반장님 화이팅 입니다. ㅎㅎ 건강을 위해서라도 술 줄이시고요. 즐겁게 도전해 보세요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,243 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,364 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand