무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
4 Comments
별맛콜라 2021.01.30 09:27  
우앙 아르페지오 곡이네요. 너무 멋진 연주입니다. 스트럼보다 아르페지오가 더 멋지고 매력적으로 느껴집니다.

스트럼은 지금 재미있게 배우고 있는데 아르페지오는 어려울거 같아서 도저히 엄두가 안나네요.

그런데 동영상 화면 비율이 4:3이네요. 화면이 옛날 TV처럼 약간 찌부되어 보여요.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

켄지 2021.01.30 14:59  
네 아르페지오와 퍼커시브가 아니면 연주가 해결이 안 되는 부분이 있어서요. ㅋㅋㅋ 촬영은 오즈모 액션으로 해서 비율은 정상인데 사이즈가 작아져부렀습니다. ㅋㅋㅋ
머루 2021.02.04 19:42  
이진아곡은 알면알수록 대단한거같아요
커버하신 켄지님도 참 멋지십니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

켄지 2021.02.07 16:35  
진아님도 이제 보여줄거 다 보여주었으니 그걸 깨고 더 올라갔으면 좋겠습니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 154 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,275 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand