무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

BTS - Dynamite 기타 커버

켄지 6 3291

안녕하세요 켄지입니다. 오랜만의 커버 BTS의 Dynamite 입니다. 

8월 한달 커버 잘 쉬고 왔습니다. 

앞으로 열심히 하겠습니다. 

6 Comments
행복한꾸양 2020.08.31 23:04  
우와 손가락으로 킹 갓 멋지셔요.. 최신 신곡까지 점령 ㅋㅋㅋㅋ 와 역시는 역시! 켄지님은 켄지님!
켄지 2020.08.31 23:13  
ㅋㅋ  아르페지오 과정에서 나오는 퍼커시브를 마구 이용해 보았습니다.
행복한꾸양 2020.08.31 23:16  
얼른 리듬가초 하고 아르페지오 과정 듣고싶어 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 통기타곡 들으면 왜이리 죄다 아르페지오가 많은지 ㅠ
켄지 2020.09.01 11:30  
그쵸 정말 많아요. 멋있는건 다 아르페지오. ㅋㅋㅋ
머루 2020.09.07 17:46  
우와아아  멋있어요!!! 진짜 깔끔하고 시원한연주!
저 연습하는거 보다가 켄지님 연주를 보니까ㅋㅋㅋ 넘 멋지잖아요  한동안 아르페지오곡연습에 빠져있었는데 쉬운스트럼곡도 한두개씩 도전해봐야겠어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

켄지 2020.09.08 10:10  
읏 고맙습니다. ㅎㅎ 여러가지로 재밌게 즐겨보세용 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 378 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,499 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand