무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

김완선 삐에로는 우릴보고 웃지

켄지 4 2042

이번 리듬스트럼4권은 펑키 리듬에 대한 소개도 하고 있습니다. 오른손 커트를 사용하지 않고 왼손 뮤트만을 활용하는 리듬연주인데요. 통기타에서는 많이 사용하지 않지만 리듬감 좋은 곡을 연주할때는 없어서는 안되는 굉장히 좋은 리듬입니다. 복잡한 구조는 제거하고 심플하게? 연주해 보았습니다. 

4 Comments
별맛콜라 2020.07.08 23:00  
신나네요. 저는 개인적으로 빠른 비트를 좋아하는데 나중에 꼭 쳐보고 싶습니다.
켄지 2020.07.09 01:34  
네네 ㅋㅋ 저도  이런 스타일 넘 좋아합니다. ㅎㅎ
뫼르송 2021.09.23 23:01  
크아~ 나도 언젠가...꼭.
켄지 2021.09.24 10:30  
잘 되실겁니닷! ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,610 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,731 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand