무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 기타 커버

켄지 2 2212

흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야. 입니다. 

2카포 A코드 진행입니다. 

당김음과 섹션이 굉장히 많습니다. 정말 많아요.

그래서 이런 곡은 당김음 위치를 파악하고 외우는 것이 중요합니다. 

핵심이라고 할 수 있습니다. ㅎㅎ 

2 Comments
별맛콜라 2020.06.18 21:07  
첨 듣는 곡인데 너무 좋네요. 아마도 켄지님께서 직접 커버해 주셔서 더 좋게 들리는것이 아닌가 싶습니다. 켄지님의 커버영상은 스트럼 과정 들어가면 꼭 빨리 도전해보고 싶게 만드는 마력이 있으십니다.

장범준 노래는 벚꽃엔딩이랑 여수밤바다만 아는데 이제 아는곡이 하나 더 늘었네요.

매번 좋은 커버영상 올려주셔서 감사합니다.
켄지 2020.06.19 00:17  
오 첨 들어보셨군요. ㅎㅎ 장범준 노래는 언제 들어도 옛날 노래같은 마력이 있는 곡이라. ㅋㅋ 꽤 유명한 곡이라서 기타치는 사람들 사이에서는 쳐보고싶은 워너비 중 하나라고 합니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 162 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,391 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand