무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

지코 아무노래를 커버해 보았습니다.

켄지 4 2217

금요일에는 커버곡을 올리고

일요일저녁에는 설명을 올려보겠습니다. 

그런데, 이 노래 넘나리 빡세네요. 그루브도 넘나 어렵고. 코드도 그렇고요.

정신이 하나도 없었습니다. 

그래서 악보작업 하는데 동영상에 틀린데가 보이더라고요... ㅋㅋ

악보는 맞습니다. ㅋㅋ

악보는http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1584682367&ca_id=20 

4 Comments
봄날 2020.03.23 18:29  
우와!  대박 멋진 연주예요^^
코드와 리듬 그리고  설명이 잘 이해되는것 만으로도 
제 자신이 너무 기특하고 만족합니다 ㅎ
또한 거북이 템포로 따라 해보니 아주 재밌습니다 ^^
켄지 2020.03.24 22:45  
업그레이드 되시었네요! ㅎㅎ 연습은 천천히 해보시면서 곡의 느낌을 유지하시고, 그러다보면 템포 올리는건 그리 오래 걸리진 않으실거예요. ㅎㅎ
zahn 2020.03.23 22:28  
어휴... 진짜...ㅠㅠ
밤늦어지기 전에 연습하려고 들어왔는데 이 영상 넋놓고 듣다가 시간이 다 가버렸어요
진짜 기타에 안빠질수가 없어욥~
듣는것만도 너무 좋은데 게다가 배울수도 있다니~(사실, 아직 이거 칠 수준은 안되지만요 ㅎㅎ)
유튜브에 커버곡들 들어봤는데 켄지님 버전 완전 좋아요!!! 센스 짱입니당!
보컬 빼고 기타 소리만 따로 올려주시면 안될까요?
켄지 2020.03.24 23:00  
넵. 재밌게 들어주셔서 감사합니다.
기타 버전 따로 링크 남겨드릴게요! ㅎㅎ
영상에는 잔님 댓글 고정해 두고 링크 남겨놓았습니다. ㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=nma-_ggUk98
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,895 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,009 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand