무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

커피소년 - 장가 갈 수 있을까 기타 커버

켄지 2 2064

악보 : http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1584269789&ca_id=20

커피소년의 장가갈 수 있을까 커버입니다. 

이번주부터는 이렇게 연습곡 커버를 시작하게 됐습니다. (교재작업은 틈틈이!)

기존에 아르페지오 패턴5가 있으시던 분은 그 악보 보시면서 하시면 되실 것 같고요.

악보는 동영상에도 나오고 있지만 악보를 보고 끝까지 연주해 보시면 좋을 것 같습니다. 

그럼! 

2 Comments
윤군 2020.03.15 23:56  
강의 영상이 없어서 아쉬웠는데 드디어 만나보네요.
E7 코드 운지랑 엔딩 운지 줍줍하네요 ㅋㅋ
F#m, G#m 정식으로 잡으니까 난이도가 어후 ㅋㅋ 너무 높습니다.
켄지 2020.03.16 00:13  
네 저도 안 잡다가 하니까 넘나 손목이 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,754 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,875 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand