무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

켄지네 랜선 집들이??

이번에 새로운 작업실로 옮겼습니다. 

아니 집에다가 방음실을 집어넣었습니다.

그래서 함께 보실 수 있도록 이렇게~ 소개를 올립니다.

4 Comments
환골탈태 2020.02.10 14:29  
와우 남자들의 로망인 맨 캐이브를 만드셨네요. ^^
저도 작업할 수 있는 제 공간이 있었으면 좋겠는데요.
언젠가는 되겠죠.
멋진 영상과 책이 그 곳에서 잘 만들어지기를 기원합니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

켄지 2020.02.11 01:02  
아... 맨 케이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요. 생각해보니... 하지만 저는 86인치 티비에서 포르자 호라이즌 4를 하는게 목표입니다. 열심히 벌어보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태 2020.02.11 17:43  
저는 멋진 오디오와 기타, 앰프, 이펙터로
음악듣고 연주하는 공간을 만들고 싶네요.
거기서 납땜을...ㅎㅎ
켄지 2020.02.12 09:44  
납땜을 ㅋㅋㅋㅋ 환기구가 꼭 필요하겠네요! ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,587 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,302 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,474 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand