무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

태연 Taeyeon - Fine 기타 커버

이번에는 태연의 Fine 입니다. 

태연 노래가 따라부를만한 노래가 많네요. ㅎㅎ

데뷔곡인 I 를 해보려고 했는데, 시작부터 버벌진트가 랩을 해대는 바람에 뭔가 이상해서. ㅋㅋ 

암튼 이번에는 스트럼 난이도에 맞는 곡이면서도 유명한 곡을 찾는게 이렇게 힘들구나... 생각하게 됩니다. 흑흑  

2 Comments
테드레곤 2019.11.19 16:38  
워~ 잘들었습니다!! 앞으로 나올 강의와 연습곡들 기대됩니다 ^^
근데.... 연주할 때 표정이... 곡에 아주아주 심취하신 합니다 ㅎㅎ
켄지 2019.11.19 17:34  
왜냐하면... 눈을 뜨고 치면... 뭔가 더 안 되더라고요. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 100 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,518 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand