무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
4 Comments
마음과뜻다해a 2019.10.27 21:46  
응? 역시 관점이 다르네요. 저는 솔직히 제가 볼 때는 이거 그냥 이미 완성하신 카피 같은데...(파이팅 !!)

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보가 보는 시야는 뭐든 잘 쳐 보입니다 그냥 기타 품에 안고 갖고 노시는 것 같아요)

그건 그렇고 느낌 사네요(이걸 ? 이렇게 친다고 ?) 언젠가 책보며 연습할 그날을 고대하며

입벌리고 눈팅 하다가 댓글 남기구 감니다 ㅎㅎ
켄지 2019.10.27 23:23  
ㅋㅋㅋ 카메라 들이대고 조명 마이크 켜면 이게 또 그렇지가 않더라고요- 원곡에 맞춰 어쿠스틱 음악 듣는 느낌으루다가 만들어가려고 연습해보고 있습니다. 앞으로 스트럼 고급 영상 커버곡으로 20곡 넘게 올라갈건데 이것도 열심히 해보겠습니다. ㅋㅋ
GraceVicky 2020.08.01 00:30  
와ㅋㅋㅋ 이걸 치실 생각을 하신 게 대단해요ㅋㅋ 55초 코드 넘 좋아요. 아니 다른데도 다 넘 좋아요~
켄지 2020.08.01 14:12  
냠냠냠이랑 계단은 아직도 연습이 미진해서 숙련중에 있습니다. ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,042 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,460 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand