무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

삐에로는 우릴 보고 웃지, 잠 못드는 밤 비는 내리고, 비도 오고 그래서, 음파음파를 통기타로 처음 연습해 보았습니다.

보통 제가 신곡을 연습할 때는 이렇게 합니다. 

1. 겁내 듣는다.

2. 조금 쳐본다.

3. 일반론을 뽑아내고

4. 악보를 만든다. 

5. 커버 영상을 만든다.

삐에로는 우릴 보고 웃지, 

잠 못드는 밤 비는 내리고, 

비도 오고 그래서, 

음파음파를 통기타로 처음 연습해 보았습니다. 

곧 완성버전을 올리겠습니다. ㅋㅋ

2 Comments
마음과뜻다해a 2019.10.05 10:10  
ㅋㅋㅋ 켄지쌤 이렇게 곡 하나 떼시는 지 오늘 첨 알았습니다 ~ 그냥 멍하니 봤습니다 '아~ 이렇게 하시구나'

기타 고수는 다르십니다 역시 ㅎㅎ
켄지 2019.10.05 12:09  
그리고 잘 될 때까지 오래 연습합니다 ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,785 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,899 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand