무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

코드전환 핵꿀팁

안녕하세요. 이번엔 코드전환에 관한 핵꿀팁 두개 가져왔습니다. 

라이브 하면서 올려주셨던 질문들 중 골라서 새로 만들어보았습니다. 

6 Comments
봄날 2019.07.30 19:20  
알짜배기 강의 감사합니다!
더운데 건강도 챙기세요^^
켄지 2019.07.30 23:24  
옙 감사합니다! (실은, 저희 사무실이 지하라서 에어컨을 틀지 않아도 덥지 않고 쾌적하답니다. ㅋㅋ)

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

환골탈태 2019.07.31 14:03  
대체 코드와 뮤트 .. 꿀팁입니다.
켄지 2019.07.31 14:22  
옙 적극 활용해 보시어요! ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.08.18 20:33  
완전 꿀팁인데요. 이 강의는 결코 어느 유튜브에도 나오지 않았던 전환 꿀팁입니다. ㅎ 켄지 선생님 다른 강의와 완전 호응을 이루니까 ~ 개념이 쏙쏙 잘 들어오네요 ^^ 반박자, 굉장히 낮은자세, 경제적 움직임 지향
켄지 2019.08.25 00:41  
그러면 사운드도 월등히 죠아지그든여- ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,892 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,006 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand