무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

95강좌씩이나? 동영상 강좌 찍다가 병나겠습니다.

지금 상대음감 강좌를 제작하고 있는데 몹시 오래 걸리고 있습니다. 양이 이렇게 많을 줄은 몰랐는데!! 오늘은 강좌의 양이 왜 이렇게나 많은지에 대한 이야기입니다. 당연히 필요하니까 이렇게 생긴것이겠죠? 어떤 방식이길래 이렇게 95강좌나 되는 것일까. 켄지는 지금 무얼 만들고 있는 것일까! 

2 Comments
환골탈태 2019.06.20 16:04  
95강요? 하루에 한강좌만 봐도..주 5일이니까.^^ 5달 걸리는데요. 후아~~ ㅎㅎ
계속 쌓아올리겠습니다.
켄지 2019.06.21 12:06  
차례대로 쌓아 올리면서 과정을 학습하게 하는게 목표거든요! ㅋㅋ 음감이 없어도 과정을 익혀서 자연스럽게 해보실 수 있도록 준비하는 중입니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,649 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,067 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand