무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
10 Comments
냥냥7 2019.02.02 22:57  
익숙한 코드폼이 얼추 보이는거보니... 이거슨 필시 코드리빌딩 덕분인거시겠죵??ㅋㅋㅋ
켄지 2019.02.02 23:01  
이제 코드 움직이는거 보이시져- ㅋㅋ
냥냥7 2019.02.02 23:13  
베이스음 이동 정도만 어렴풋하게 느껴지는 정도요. 이번 영상은 마치 빌드업이란 이런거야 라고 보여주시는 듯ㅋㅋㅋㅋ
켄지 2019.02.03 01:33  
그렇다면 이제 제대로 시작이시네요- ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

냥냥7 2019.02.03 05:16  
이제 시작이군요. 시작이 반이니 벌써 반이나 했네요. 허허허ㅋㅋㅋ 마지막은 G7에서 GM7으로 슬라이드하신건가용??
켄지 2019.02.07 10:05  
ㅋㅋ 맨 마지막은 DM7에서 DM7을 슬라이딩 하였습니다.
냥냥7 2019.02.07 10:35  
읭? 내기타에선 그 소리 안남 ㅠㅠ 이넘의 손꾸락!!!! 2프렛 123번줄 2번 치고 슬라이딩 하는데 2프렛 123번줄 소리도 내기타와 다른 소리가 남ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 문제일까요?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

켄지 2019.02.07 10:46  
안 해봤던 자세니까 잘 안 나오겠죠. ㅎㅎ
냥냥7 2019.02.07 12:11  
팩트가 묵직한데욬ㅋㅋㅋ
켄지 2019.02.07 14:54  
뭐든 마찬가지죠- ㅋㅋ 저도 새로운 운지 모양은 엄청 헤매는걸요- ㅋㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,501 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,622 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand