커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

할인쿠폰 문의 드립니다.

별맛콜라 7 884

켄지님 오늘 아르페지오 강의 신청했습니다.

30% 할인쿠폰이 있어서 사용하려고 했는데 결제화면에서 쿠폰할인 입력하는 부분이 없어서 그냥 결제를 했습니다. 할인쿠폰은 따로 쿠폰적용을 안해도 그냥 자동으로 적용이 되는건가요? 이미 결제가 끝난후인데 아직 쿠폰 사용이 안된건지 쿠폰함에 쿠폰이 남아 있네요. 쿠폰을 적용해서 결제 한건지 쿠폰 적용이 안된건지 궁금합니다. 

7 Comments
켄지 2022.01.13 17:10  
오잉~ 쿠폰 입력 부분이 있습니당~ 제가 확인 한 번 더 해드리고 쪽지 드릴게요~!
별맛콜라 2022.01.13 17:57  
켄지님 원인을 찾은거 같아요.....PC에서는 쿠폰할인이 되는데 모바일에서는 쿠폰할인 버튼이 안뜨네요....모바일에서 'PC버젼으로 보기'로 변경해도 쿠폰할인 버튼이 안뜨는거 같습니다.

참고로 저는 아이폰 11pro 유저입니다.

제가 공인인증서를 귀찮아서 잘 안써서 스마트폰으로만 결제를 하는데 할 수 없이 PC로 구매하고 무통장입금해서 잘 해결했습니다. ^^ 확인 바랍니다.

신경써 주셔서 감사합니다.
켄지 2022.01.13 18:25  
아 그러셨군요. 모바일에서 안 되는건지 저도 처음 알았읍니닷!? 이건 저도 확인해 봐야할 것 같아용. 제보 감사합니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

김지훈 2022.01.13 18:19  
콜라님 아르페지오 등록을 축하드립니다.^^
별맛콜라 2022.01.13 22:33  
감사합니다. 여러 아르페지오 선배님들 많이 참고하고 잘 따라가겠습니다.
테드레곤 2022.01.13 19:30  
아르페지오 입문을 환영합니다~
이건 또 얼마나 연습하실런지 기대됩니다 ㅎㅎ
별맛콜라 2022.01.13 22:32  
환영 감사합니다.
이건 또 얼마나 오래 걸릴지 ㅠㅠ 벌써부터 걱정됩니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,141 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,559 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand