커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

켄지님 아메리카노 (A)-(D) 계이름 파트 질문입니다.

별맛콜라 1 1860
며칠 연습을 통해서 당김음이 어느정도 손에 익기 시작하니까
기왕 연습하는김에 (A)-(D) 계이름 파트도 도전해 보고 싶습니다.

켄지님께서 이 부분은 너무 어려워서 A로 바꿔서 연습하라 하셨는데, 연습하다가 보니 왠지 해볼 수 있을거 같은 생각이 들어서요. (너무 욕심일까요? 의욕이 앞서는듯 하지만 연습 도전 해보고 안되면 A로 해야죠. ㅠㅠ)

혹시 시간되실때 (A)-(D) 파트 부분의 리듬을 연필로 그려주실 수 있을까요? 청음으로 따내려고 했는데 그 부분 속도가 빨라서 제 능력으로는 도저히 안되네요. ^^

부탁 드립니다.( 꿉벅 )
열씨미 하겠습니다!!
1 Comments
켄지 2021.01.20 00:07  
아래 게시물로 답변드렸습니당.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,346 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,705 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand