커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

몇주전 코드리빌딩 교재 구매했는데요

오수영 1 2749
선생님 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.

그런데 강의 들으면 선생님 말씀이랑 쪽수가 안맞아서 확인해보니

개정판(?) 이 아닌 구 버전을 통기타이야기에서 보냈어요.

Pdf로라도 다시 받을 수 없나요??

수업때 너무 불편하네요. 쪽수가 전혀 안맞아서요

그리고 저 말고 다른 사람들도 구버전 보낼텐데 조취를 취하셔야 할 것 같구요.

내용도 달라진 부분이 있을텐데... 개정된지도 몇달이 지난 것 같은데

어떻게 구 교재를 보낼 수 있는지... 도와주세요~
1 Comments
켄지 2020.06.19 23:54  
안녕하세요!
코드리빌딩(켄지의 코드북) 말씀이시죠!?
구버전이랑 쪽번호등 내용은 모두 똑같습니다.
혹시 몇번 강좌에서 쪽수가 안 맞으셨는지 알려주시면 관련해서 안내해 드리도록 하겠습니다!

혹시 페이지별로 코드전환 연습자료 말씀하시는거라면 pdf 파일은 강좌 안에 첨부되어 있으니 그거 다운받아서 연습하시면 됩니다. ^^ 교재가 나온 후 강좌가 제작된 부분이라 교재에 없는 연습 내용을 강좌에서 추가하여 첨부해 드렸습니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 32 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,261 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand