커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

옛날에 올리신 커버곡 영상중에

허밍버드 1 1968

페퍼톤즈의 thank you 영상있잖아요 ^^

제가 넘나 좋아하는 곡이라 몇년전에 켄지님 영상보고 눈으로 겨우겨우 코드 따가지고 얼추 비슷하게 쳐보았는데

지금은 완전히 까먹어서 다시 카피하려니 엄두가 안나네요 ㅠ (결혼하고 나니 그 몇년전처럼 시간도 많지 않은 ^^;;)

그래서.. 결론은 악보를 만들어 주실순 없을까요 ^^ ㅎㅎ

악보 너무너무 갖고 싶습니다 ㅠㅜ 

1 Comments
켄지 2020.06.12 00:46  
허밍버드님 안녕하세요. ㅎㅎ 이번 7월에 나오는 리듬스트럼4권 교재에 thankyou 들어갔습니다. 스트럼이 조금 변경되어 영상도 새로 촬영하였고요. 조만간 커버곡으로 올라갈 것 같습니다. ㅎㅎ 조그만 기다려 주세요.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 327 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,097 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand