커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

교재 연습곡 영상은 어디에 있나요?

꼬미기타 3 2395

켄지님 연습곡 동영상 틀어놓고 같이 연습하고 싶은데

메뉴가 리뉴얼 되면서 못찾겠어요. 

3 Comments
켄지 2020.05.03 23:33  
넵 안녕하세요! 지금 디테일북스 출판사 홈페이지를 새로 준비중이라서 지금 홈페이지 상에서는 제외해 두었는데요. 번거로우시겠지만 스마트폰에서 QR코드로 열어보시면 일일기타 홈페이지 해당 영상으로 연결이 될겁니다. 이렇게 한 번 진행해 보시기 바랍니다. ㅎㅎ
꼬미기타 2020.05.04 11:52  
네 감사합니다.
예전에는 노트북으로 일일기타 홈페이지 계속 켜놓고 이거했다 저거했다 이런식으로 연습했었거든요.
QR코드 말씀하신 방법으로 활용하겠습니다. 그래도 개인의 의견이지만.. 홈페이지에 링크라도 있으면 좋겠습니다. 답변 감사합니다.
켄지 2020.05.04 21:40  
네 ㅎㅎ 지금 만들고 있습니다. https://detailbooks.tistory.com/
작업이 완료되면 배너 걸도록 하겠습니다. 교재 보시기에 조금 더 편하게 만들어 드려야 하는데 여러 작업이 맞물리다보니 느리게 진행되고 있습니다. 양해를 부탁드릴게요. 작업 최대한 빨리 하도록 하겠습니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,555 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,676 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand