커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

스트럼 강의 할인 문의

선호염 3 2694

독학 강의를 작 년에 수강하고 완강했습니다 !

이번에 스트럼 강의 를 결제했는데 

혹시 할인 혜택은, 독학 강의 완강 하고 나서 기간 제한이 있나요? 

3 Comments
켄지 2020.03.17 23:12  
안녕하세요! 기간 제한 없습니다 똑같이 1년이옵니다. ㅎㅎ 즐겁게 길게! 연습해 보세요!
선호염 2020.03.17 23:33  
네 ! 켄지 쌤 감사해요 ^^

오늘 밤에 강의 결제 하고 무통장입금을 했습니다 !
할인에 대한 부분은 그럼 포인트로 적용되나요?

할인을 떠나서 ㅋㅋㅋ 스트럼 강의도 열강하겠습니다 :)

좋은 강의 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

켄지 2020.03.17 23:50  
넵 쪽지 드렸습니다!^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 901 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,616 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand