커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요 5~6년 전에 독학한다고 통기타 이야기에서 …

금붕어군 3 629

안녕하세요.

약 5~6년 전에 독학한다고 통기타 이야기에서 켄지님을 처음 만났는데 그땐 실패하고 지금 다시 도전하고 싶어 

켄지님의 일일 기타를 찾게되어서 다시 도전하려 합니다.

이번에 꼭 성공해서 평생 취미가 되었음 좋겠어요.

통기타 코드14, 통기타 리듬 스트럼의 모든 것 1, 2 구매 후 봤는데 내용이 좋아 기초 연습하기 딱입니다. 

좋은 책 감합니다.

초보회원님들 화이팅!

3 Comments
김지훈 2022.08.31 12:08  
켄지 2022.09.01 14:29  
금붕어님 환영합니다~ ㅎㅎ 천천히 하시는게 중요하니까요! 느긋하게 하나씩 하나씩 만들어 가시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ
행복한꾸양 2022.09.03 12:32  
안녕하세요~~ 환영합니다! 같이 달려보아요!
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,471 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,592 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand