커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요. 클래식 기타 독학을 하다 우연히 사이트를 …

jgan 1 735
안녕하세요. 클래식 기타 독학을 하다 우연히 사이트를 발견하고 가입하였습니다. 클래식 기타 강습도 가능한지요? 통기타와 클래식 기 기타의 교습은 어떻게 다른가요?. 선생님께서도 클래식 기타로 시작 하셨다고 들었습니다. 저는 나이가 많아요 70 초반 ㅎㅎㅎ.
1 Comments
켄지 2022.08.22 00:19  
안녕하세요~! ㅎㅎ 환영합니닷. ㅎㅎ
클래식기타는 아무래도 학원으로 다니시는 것이 가장 훌륭하게 배우실 수 있는 지름길입니다. 일단 교육의 체계가 정확하게 잡혀있고요. 또 여기서는 클래식 기타를 다루지는 않기 때문입니다. ^^ 같은 기타인데 치는 방법도 배우는 방식도 달라서요 보다 전문적인 내용은 학원으로 가시면 좋고요. 여기서는 기본적인 내용만 얻어가셔도 좋지 싶습니다. ㅎㅎ
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 710 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,425 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand