커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요 바디매오 입니다. 요즘 그렇게 유행하는 ㅎㅎ…

바디매오 4 1418
안녕하세요 바디매오 입니다. 요즘 그렇게 유행하는 ㅎㅎ 실력이 정체된 초중급 어딘가에 걸쳐있는 40대 중반의 아재입니다. 켄지님의 세세하신 설명에 감동받아서 인사남기고 갑니다. 찬양인도도 현재 하고 있기는 한데, 악보 없으면 거의 아무것도 못하는 1인이지요. 코로나 시대를 맞이하여 기타리스트로 거듭나고자 마음의 칼을 갈고 있는 중입니다. 손가락은 움직이지 않으면서 마음의 칼만 갈고 있는 것이 문제라면 문제입니다 하하하 일일기타 사이트를 둘러보면서 켄지님이 기울인 노력을 조금이나마 느낄 수 있었습니다. 정말 설명의 은사가 충만하시네요!!^^* 40대 중반에 기타리스트를 꿈꾸며 장황한 가입인사드려봅니다!!!! 감사합니다!!!
4 Comments
켄지 2021.01.05 22:04  
바디매오님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 코로나 시대 최적화된 악기가 기타가 아닐까 생각됩니다. 천천히 손가락으로 칼을 갈아보시기 바랍니다. 참고로 저도 40대...
바디매오 2021.01.06 10:10  
앗 40대 반갑습니다!! 봐서 언제한번 예배나 신학에 대한 대화 및 사는 얘기도 해 보고 싶습니다! 제가 좀 파란만장해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 답변 감사드립니다. 손가락으로 칼갈기... 네 슬슬 시작해야지요. 이번 주도 찬양인도하는데, 걍 열심히 쳐야 겠습니다. 감사합니다!!!!
켄지 2021.01.07 21:17  
ㅋㅋㅋ 진짜 다들 한번 뵙고싶습니다. ㅎㅎ 코로나가 끝나면 하반기에는 계획한대로 움직일 수 있겠죠!? ㅎㅎ
바디매오 2021.01.08 07:32  
현재 타국에 거주중이라서요. 켄지님 또 다른 40대 분들 여유 되실 때 줌으로 교제하는 것도 은근히 시도해 볼만하지 않을까 합니다-_-/  서로 비대면이나마 줌을 통해 의사소통을 하면 기타에 대해서나 인생에 대해서나 보다 나은 부스트를 얻게 얻게 되지 않을까 하는 기대가 생기네요. 40대 아제들 기타모임 막 이런 거. 저희 나이 대가 서로 좀 격려가 필요한 때 아닐까 하는 생각이 많이 드는 요즘이네요. 마음이 여전히 10대인데 몸은 50대를 향해 달려가고 있는....아니 기어가고 있는...답변 감사드립니다!
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 217 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,635 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand