커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

가입했습니다! 기타 독학하려고 여기저기 알아보고 있었는…

기타등등 2 1618
가입했습니다! 기타 독학하려고 여기저기 알아보고 있었는데 이런 좋은 사이트, 좋은 강의, 체계적으로 짜여져있다는 느낌을 명확하게 받을 수 있는 곳을 알게 되어서 기쁘네요. 켄지님께서 글도 상당히 잘쓰시고, 오랜 시간 기타 커리큘럼에 대해서 고민하셨다는 것이 느껴집니다. 샘플 강의도 봤는데 엄청 친절하시더라구요.. 내일부터 바로 강의 들어가겠습니다!
2 Comments
행복한꾸양 2020.12.27 13:41  
어서오세요! 켄지님 짱이세요 글도 굳이시고.. 말씀도 굳이시고..
기타등등 2020.12.30 11:53  
반갑습니다! 앞으로 열심히 배워나가려구요..ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,562 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,980 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand