커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요 인사가 늦었습니다. 가입한지는 꽤 오래되엇는…

김지훈 3 1583
안녕하세요 인사가 늦었습니다.
가입한지는 꽤 오래되엇는데 영상도 올리고 글도 남기기는 처음이네요 부끄럼을 많이 탑니다^^
워쉽리빌딩으로 기타를 시작했지만 수박겉핱기 식으로 기타를 치다가 결국 부딪힐 벽에 부딪친거 같습니다
처음 부터 천천히 차근차근 시작해볼려고 합니다.
많은 도움 부탁드려요^^*
3 Comments
별맛콜라 2020.12.01 13:37  
응원합니다 !!!
이미 잘치시는것 같은데 벽에 부딪히셨다니 고수로 각성하려 하시나 봅니다.  ^^
켄지 2020.12.01 14:17  
김지훈님 안녕하세요~~ 자주 뵈어요. 영상도 많이 올려주세요~ ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.12.01 21:41  
안녕하세요. 함께 화이팅 해요^^
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 833 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,251 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand