커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요 오늘 기타를 사고 어떻게 독할을 시작할까 알…

PersonaMS 3 1481
안녕하세요 오늘 기타를 사고 어떻게 독할을 시작할까 알아보다가 찾아오게되었습니다
기본을 강조하는 커리큘럼과 강의내용에 대한 고민이 느껴져서 너무 좋더라구요
잘 배우겠습니다 감사합니다:)
3 Comments
별맛콜라 2020.11.01 08:41  
어서오세요~ 기타 처음 배우시는 분들에게 정말 좋은 곳입니다.
잘오신것 같습니다. ^^
켄지 2020.11.02 20:15  
환영합니다! ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.11.13 11:01  
저도 두권째 달리고있답니다. 함께 화이팅해보아요^^
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,630 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,440,606 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand