커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요...코드집 구하려고 인터넷 헤메다 여기 까지…

방그레 1 1953
안녕하세요...코드집 구하려고 인터넷 헤메다 여기 까지 왔네요..ㅎㅎ..코드집은 구매결재 했는데 코드리딩 강의 신청하는데 결재가 않되데요..3시간째 헤메는 중입니다..어떻게 하면 될까요?
1 Comments
켄지 2020.09.21 11:03  
네 안녕하세요. 코드리빌딩 강의는 여기서 결제하시면 되는데요.
일반 KCP 결제창이라서 결제 하시는건 다른 사이트와 다르지는 않으실거 같습니다.
무통장 입금도 있으시니 확인 부탁드리겠습니다. ㅎㅎ
http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1549682712
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,313 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,427 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand