커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요! ㅎㅎ 기타를 처음 배운건 5~6년전 군대에…

카이 2 1866
안녕하세요! ㅎㅎ 기타를 처음 배운건 5~6년전 군대에서 였습니다. 전역하고 학교다니면서 1년정도 어영부영 레슨을 받다가 ㅎㅎ 몇 년 또 건들지도 않고 작년에 사람들 앞에서 노래부를 기회가 생겨서 잠깐 몇달 연습하고 또 1년여간 기타를 놓게 됐네요. 지금껏 매번 이런식이었는데 한번 진득하게 기타 다시 시작하고 싶습니다!! 열심히 꾸준히 함께하고 싶습니다 ㅎㅎ
2 Comments
별맛콜라 2020.07.18 10:30  
환영합니다. ^^ 예전에 기타를 치셨다니 요기서 연습하시면 금방 잘치실 거 같아요~~ 기대하겠습니다~
순돌이 2020.07.18 12:53  
반가워요~ 말씀은 겸손하게 하시곤 완전 기타고수일 것 같네요ㅎㅎ
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 201 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,971 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand