커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요. 이제 슬슬 강좌를 등록려하는데 앞서서 이름…

죽음에대하여 3 2421
안녕하세요. 이제 슬슬 강좌를 등록려하는데 앞서서 이름을 바꾸고싶어서요. 본능에 즉흥적으로 지어버린 이름을 바꿀 수 있을까요. 정보수정에 이름변경은 안되길래요.
아니면. 이왕에 아이디 하나 더 만들어도 괜찮고요~
3 Comments
켄지 2020.06.22 15:47  
네네 쪽지로 원하시는 닉네임 알려주시면 변경해 드릴게요!
죽음에대하여 2020.06.22 20:40  
죽음에대하여-->데데
변경 요청 드립니다. 감사합니다(-:
켄지 2020.06.22 23:38  
변경했습니당-!
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,422 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,781 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,492 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand