커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

가입인사를 정작 제가 안했네요 ㅎㅎ.. 반갑습니다~ 기…

행복한꾸양 4 1877
가입인사를 정작 제가 안했네요 ㅎㅎ..
반갑습니다~ 기타를 최근 다시 시작한 왕초보계의 왕왕초보입니다^^ 대학생 4학년이라 취업하고 간호사되는 내년부터는 적응하느라 기타를 자주 잡기 힘들 것 같지만, 그 전까지는 열심히 하고싶어요 :) 켄지님과 회원님들 덕에 행복한 기타 독학이 돼서 기쁩니다. 반갑습니다!
4 Comments
별맛콜라 2020.06.21 22:38  
아무래도 취업하면 기타를 접할 시간이 줄어들 수 있지요. 그런데 한편으로는 사회생활하면서 생긴 스트레스들이 기타를 치면서 풀리며 정서적으로 도움이 되는 효과가 있기도 해요. ^^ 즐거운 기타 생활 되시길 빌어요.
행복한꾸양 2020.06.21 22:42  
감사합니다~ 별맛콜라님도 해피해피한 기타생활 되시길 바라요.

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

몬스터 2020.06.21 23:33  
반가워요^^  기타의  고수가  되는  그날 까지  화이팅 해요 ㅎㅎ
켄지 2020.06.21 23:36  
꾸양님 ㅋㅋ 반가워용- ㅋㅋㅋㅋ
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 234 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,355 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand