커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요? 켄지 TV를 통해서 기타 독학을 하다가 이…

별맛콜라 1 2143
안녕하세요?
켄지 TV를 통해서 기타 독학을 하다가 이렇게 사이트까지 가입하게 되었습니다.
처음 독학은 그랩더기타로 시작했다가 켄지님을 우연히 추천영상으로 알게 되어 보다보니 체계적이고 쉽게 가르치셔서 요즘은 켄지님 영상 열심히 보고 있습니다. 책도 4권이나 구입했습니다 기타 독학하는 저에게 좋은 스승을 만난것 같아 감사드려요.
1 Comments
켄지 2020.05.05 22:39  
안녕하세요 ㅎㅎ 잘 오셨습니당 근데 책을 4권이나요! ㅋㅋ 쉬엄쉬엄 천천히 진행해 주시고요. 모르시는거 있으시거나 궁금한거 생기시면 지체없이 언제든지 질문 남겨주세요. 최대한 자세하게 설명 드리도록 하겠습니다. ^^
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,010 명
  • 어제 방문자 1,909 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,452,617 명
  • 전체 게시물 4,277 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand