커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하십니까? 지난 2월 25일에 회원가입을 하고 "…

뚜구두구 2 2633
안녕하십니까? 지난 2월 25일에 회원가입을 하고 "독학의 시작" 강좌를 구입한 신완식입니다.
1950년생이니까 올 6월이면 만 70살이 됩니다, 좀 많습니다^^
늦었지만 지금이라도 켄지님을 만난 것은 큰 행운이라고 생각합니다.
그 사연은 너무 길어 당장 어렵고, 다음에 기회가 되면 올리도록 하겠습니다.
감사합니다~!
2 Comments
켄지 2020.03.18 16:05  
와오 대단하십니다. 뚜구두구님 좋아하시는 노래들 제목 좀 올려주세요. 독학의 시작에 연습곡으로 추가를 좀 해놓도록 하겠습니다. ^^
zahn 2020.03.26 00:08  
어서오세요~~ 응원합니다~!! ^^
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 24 명
  • 어제 방문자 3,754 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,899 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand