커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

가입했습니다~

Nuelkins 3 2426

가입했습니다~

핑거스타일을 연습하고 있습니다.

기타로 생계가 유지되면 좋겠어요 ~ >.<!!

3 Comments
켄지 2020.01.27 16:58  
반갑습니당. ㅎㅎ 기타로 생계가 유지되면 좋겠습니다! ㅎㅎ 기타리스트 정선호님이 버스킹과 각종 공연을 통해서 연1억을 번다는 이야기를 유튜브에서 본 적이 있는데. 지금은 지웠나보네요.
Nuelkins 2020.01.27 19:39  
자신이 하고 싶은 일을 계속 할 수만 있다면 그보다 좋은 게 없겠죠 @.@
켄지 2020.01.28 00:09  
맞아요 인생은 덕업일치! ㅎㅎ
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 632 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,050 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand