커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요! 워십기타 리빌딩 교재와 유튜브 강의를 통해…

시골촌놈 2 2446
안녕하세요! 워십기타 리빌딩 교재와 유튜브 강의를 통해 이렇게 가입을하게 되었습니다! 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
p.s. 코드리빌딩 강의를 수강하고 싶은데 교재가 품절이네요.. 그냥 수강해도 괜찮은걸까요..!?
2 Comments
켄지 2020.01.06 01:21  
네 안녕하세요!^^ 잘 오시었습니다! 1월 말에 재발행이 될 예정인데요. 이 부분은 예약을 진행해 주셔야 할 것 같습니다!^^ 나오면 메세지로 연락을 드리도록 하겠습니다!
http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1520437376&ca_id=40
시골촌놈 2020.01.06 12:39  
빠른 답글 감사합니다!! 전화번호 넣어두고 오매불망 기다려 보겠습니당 ㅋㅋ
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,316 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,031 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand