커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

켄지 선생님의 모든 강좌를~~

다온아빠 3 2313
교회에서 기타를 어깨너머로 배워 간간히 치던 4살 딸아이 아빠입니다.
유튜브에 무수히 많은 기타 선생님이 계셔서 문의도 드리고 개인 레슨도 두 달 받 받고 나름대로 열심히 취미로 즐기던 때 켄지 선생님을 유튜브로 알게되고 코드리빌딩 강좌를 시작해 아르페지오 강좌까지 보고 있습니다. 퇴근하고 육아하면서 나름대로 시간 쪼개 연습하기에 실력향상이 눈에띄지않지만 열심히 하고 있네요.. 선생님의 교재와 강좌로 나름대로 연습하면서 스트럼은 조금 할 줄 안다고 판단해 스트럼 고급 단계로 건너뛸까 하다 스트럼 입문 강좌도 지금 막 신청했네요..당연히 상대음감강좌도 신청예정에 있구요~거의 매일 들어오는 사이트에 이런 글은 처음 써보는 거 같은데 더 열심히 해보자 하는 다짐의 의미로 글 올려봅니다. 이 곳에 계시는 잠재적 기타 고수님들 모두 화이팅입니다~~^^
3 Comments
켄지 2019.06.04 12:02  
엋 ㅋㅋㅋㅋ 천천히 즐겁게 시작해 보시기 바랍니다!^^ 입문강좌부터 리듬 패턴의 안정화를 해 두시면 마지막으로 나올 스트럼 고급에서 제 실력을 발휘하실 수 있을겁니다. ㅎㅎ 어린이와 함께 즐겁게 노래불러주시는 아빠가 되실 것 같네요. 저도 어렸을적 어머니가 기타를 치면서 노래를 불러주셨던 것이 기억에 많이 남습니다. 좋은 연습 되시기를 바랍니다.^^
봄날 2019.06.04 12:46  
우와~어머님이 기타치시면서 노래를 불러주셨다고요!!
역시 남다르신 환경에서 자라셨군요
켄지 2019.06.04 16:08  
그게 좋은 기억으로 남아있습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,977 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,098 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand