커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

드디어 아르페지아 강좌 69강까지 업데이트!!!

켄지 4 2178

켄지입니다. 오늘에서야 편집 분량이 다 완료되었습니다. 

지금까지 작업에 집중하느라 두문불출 하였는데,

내일부터 댓글 남겨드리도록 하겠습니다. 

질문이 엄청 많이 쌓였네요 ㅎㅎ 

ㅠㅜ

4 Comments
마음과뜻다해a 2019.05.20 09:53  
오 드디어 강의 다 탑재 되었군요 ~! 저도 천천히 한강의 한강의씩 부지런히 해나가겠습니다. 때론 슬럼프도 오지만... ㅠ 꾸준하게 한다면 어느덧 올라가 있겠죠 ~ 슬럼프도 없이 잘 즐기고 있겠죠 ~ ^^
켄지 2019.05.21 01:53  
옙 천천히 해 보시기 바랍니다. 의외로 초반에 에너지를 많이 쏟으셔야 합니다.
테드레곤 2019.05.20 10:10  
우왕 아르페지오도 기대됩니다. 하지만 지금은 기초연습 열심히 ^^ 고생하셨어요~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

켄지 2019.05.21 01:54  
넵 감사합니다. ㅎㅎ 확실히 기초부터 탄탄하신 분들은 나중까지도 잘 진행되시더라고요! ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 284 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,513 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand