커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

군대 다녀오겠습니다!

통스통스 3 1875
4년전 대학 동아리에서 기타 처음 배우고 통기타이야기, 워십기타, 일일기타 통해서 많은걸 배웠습니다. 군대 가기 전에 켄지님 강의 독학편이랑 스트럼편 꾸역꾸역 다 듣고 가네요ㅎㅎ. 나머지는 제대 후에 꼭 수강할 겁니다. 오늘 기타 중고로 처리하고 오는 길인데 조금은 허전하네요. 제대 후엔 더 좋은 기타가 오겠죠ㅋㅋ 켄지님 그동안 감사했습니다! 저는 건강하게 군생활 마치고 오겠습니다. 여기 회원분들도 열심히 기타 연습하세요~
3 Comments
켄지 2019.05.03 11:51  
엇 통스통스님! ㅋㅋ 잘 다녀오시고요!
나오시면 또 놀러오세용 ㅋㅋㅋ
맨듀리아 2019.05.03 21:50  
건강히 잘 다녀오세요 ㅠㅠ
봄날 2019.05.04 22:55  
건강히 잘 다녀오세요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,287 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,705 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand