커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

아무리 생각해도 이번 '어노인팅 예배캠프 2021 - 어떤말로도' 해설은 레전드 영상인듯 합니다.

여러분 2번 보세요

아니 7000번 보세요.

와~~ 이번 영상은 레알 보물이네요.

켄지님 저 영상 지우지 말아주세요.

제 생각에 이번 영상은 켄지님이 생각하는 실전 통기타의 모든 것이라고 봐도 될 정도입니다.(귀카피에 충분히 적용 가능)

세상에 저 고급 영상을 무려 3편으로 올려주셔서 4프렛 안에서 코드잡고 놀면서 '이곳이 좋사오니 니나노~♬' 하고 있는

저같은 무지렁이를 어떻게든 멱살잡고 끌고가시려는

켄지님의 열정이 아예 대놓고 보입니다.

엿보이는 수준이 아니에요!!

아무리 지역교회에서 참된 통기타 예배자 양성 및 올바른 합주문화 형성을 목적으로 하신다지만

예수 안의 형제 자매라는 이유로 이런 고급자료들을 무료로 배포하셔도(물론 유튭 광고는 열심히 시청 중입니다만) 정녕 괜찮으신 건가요?

켄지님은 다 생각이 있으시겠지요.

저는 그저 무한 감사할 뿐입니다.

열심히 연습하겠습니다!!!
5 Comments
켄지 2023.04.19 14:51  
아니요 저는 생각이 없읍니다. ㅋㅋㅋ 냥냥님에게 좋은 연습이 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
냥냥7 2023.04.19 15:53  
뭐라도 구입해야 할 것 같아서, 카누 대신 노란코끼리 커피 질러보았습니당~~
켄지 2023.04.19 23:38  
오옻! 감사합니다. ㅎㅎ 저는 요즘 원더스 사무실에 안 나가고 교재 만든지가 한달이 되았는데 아마 잘 배송해 드릴겁니다! ㅎㅎ
별맛콜라 2023.04.19 15:52  
켄지님은 아무 생각이 없다고 하시지만, 하나님께서 켄지님을 통하여 일하고 계심을 느낍니다. ^^ 저도 켄지님께 좋은 영향을 많이 받고 그 열매들이 교회에서 하나씩 열리고 있습니다. 또한 제 마음속에 새로운 소망과 비전들도 열리고 있어요. 항상 켄지님과 하나님께 감사를 드립니다. ㅎㅎ
냥냥7 2023.04.19 15:54  
Amen~~!!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,838 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,374,952 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand