커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

통기타에 최대 장점은?

김지훈 7 1249
모니모니해도 나온 배를 가려주는데 최고 인것 같습니다.^^ㅋ
다이어트중임니다.하하하
7 Comments
뫼르송 2021.10.22 21:54  
저도 다이어트 중입니다. ^^;;  제 통기타는 반도 못 가려줘요. 이참에 다른 걸로 바꾸고 싶어욧ㅋㅋㅋ
켄지 2021.10.22 22:59  
통기타는 배나온 사람들의 필수품입니다? ㅋㅋㅋ
별맛콜라 2021.10.22 23:02  
불행히도 제 실력점검 영상에 가끔 튀어나온 배가 보일때도 있어서 민망합니다. ㅎㅎ
모키 2021.10.23 09:43  
기타 바디는 큰걸루다가??!! ㅋㅋㅋ
유리바다 2021.10.24 22:40  
예전에 어떤 찬양 인도자 분이 자기는 배를 가려야 해서 드레드넛 바디만 사용하신다는 얘기가 생각나네요 ㅋㅋ 저는 미니GA 쓰고 있는데 드레드넛도 나중에 써보고 싶네요~
별맛콜라 2021.10.24 23:37  
저는 GA 보다도 작은 OM 바디를 쓰는데요. 기타 합주를 할때 제 바디는 드레드넛 바디 소리에 묻혀서 잘 안들리더라구요. 집에서 조용히 혼자 칠때는 OM 바디가 좋은데 합주나 찬양 인도하려면 드레드넛 바디를 구입해야겠다고 생각한적이 있습니다.
김지훈 2021.10.25 00:52  
드래드넛바디는 스트럼하면 시원하게 쾅쾅 울림니다!!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,875 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,374,989 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand