커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

All I have to do is dream~~~

소울하니 4 1236

지난 연말에 기타 걸음마를 하면서  

포기하지 않고 쉬지 않으리라 마음을 먹었는데요^^

시작하고 '통기타 코드 14'를 몇 장 넘기지도 못하고 중단했었네요^^

코로나로 인해서 경제적 위기속에 폐업...

올해들어서 가족의 병환으로 몇 달의 간병생활...

어느 날 정신을 차려보니 " 나는 누구인가...여기는 어디인가..." ㅎㅎㅎ

한 번씩 이 곳에 들어오기는 했었지만... 선뜻 다시 기타를 시작하기는 어려웠네요^^

다시 '통기타 코드 14'의 첫 장을 펼쳐 봅니다^^  아~ 손끝이 타는듯이 아프네요...ㅎㅎㅎ

* 모두들 "행복하자구요...아프지 말고..."

4 Comments
별맛콜라 2021.07.12 06:40  
그동안 바쁘시기도 하고 어려운 일도 있으셨군요. 

저도 기타라는게 음악적인 취미의 의미보다는 일상에 지쳤을때 삶에 쉼표를 주는? 힐링과 같은 시간의 의미가 더 크기에 멈추지 않고 꾸준히 할 수 있었던것 같습니다.

기타가 소울하니님께도 위안와 평안을 주는 취미가 되기를 소망합니다.
소울하니 2021.07.13 09:38  
네^^ 감사합니다^^
힐링을 위해서 꾸준히 해보려 합니다^^
아...근데 A코드가 다시 나를 아프게 하네요...ㅎㅎㅎ
켄지 2021.07.12 14:07  
아이고 이런 ㅠㅠ 힘내셔요. 기타를 배워 나가시는 것이 위로가 되셨으면 좋겠습니다. 흑;
소울하니 2021.07.13 09:45  
네^^ 감사합니다^^
앞으로도 잘 부탁드립니다^^ㅎㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,853 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,967 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand