커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

워십기타 스타트로 교회동생 수업!!

강지민 4 2424

저한테 배운지 2달쯤 되었는데 책 오늘 받고나서 바로 수업했어요.

Bm, C#m 배우는 참이였는데 예제곡들이 좋은게 참 많네요 동생도 만족하더라고요.

4 Comments
별맛콜라 2020.12.29 22:06  
오 강지민님은 진정한 예배자입니다!

“나는 하나님을 예배하는 예배자입니다~
내가 서있는 곳 어디서나 하나님을 예배합니다~“

앞으로도 멋진 기타생활과 예배자의 삶이 되시기를 응원하고 기원합니다.
강지민 2020.12.29 22:06  
ㅎㅎ 감사합니다 진정한 예배자라니 너무 과분하네요 ㅠㅠ
홍종민 2020.12.30 00:10  
멋지십니다!!!
켄지 2020.12.30 16:17  
와오!!! 화이팅입니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,757 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,440,733 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand